Каламбур раннее, детское

Вот когда-то
У кого-то
Что-то выпало с окна.
Кто-то, где-то
За кого-то
Выпил рюмочку вина.
У кого-то, почему-то
Появился синячок.
Где-то в домике, за печкой
Поселился там сверчок.
Это кто-же за кого-то
Выпил рюмочку вина?
И когда же у кого-то
Что-то выпало с окна?
Отчего же у кого-то
Появился синячок?
Где же в домике за печкой
Поселился там сверчок?
Очень странно, непонятно
Ничего тут не поймешь,
Даже если много, много
Много раз его прочтешь.
Кто же всё-таки когда-то
Что-то выкинул с окна?
И всё тот же за кого-то
Выпил рюмочку вина?
Почему же у кого-то
Появился синячок?
Где ж вы видели за печкой
Поселилися там сверчок?
Почему мы же мы не знаем
Как зовут его, друзья?
Потому что, потому что
И не знаю даже я!


Рецензии