За всё мне в доброте своей прости...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За всё мне в доброте своей прости,
и сердце переполнится уютом.
И даже, если нынче не в чести,
не откажи духовным лишь приютом.

Я знаю, ты как стёклышко чиста
и в этом мире нет тебя честнее.
Начать хочу жить с белого листа,
как правды ни печальна лотерея.

Пусть запоздалым счастьем захлебнусь,
но напоследок стану гармоничным.
Ну а потом пусть угнетает грусть,
смирюсь с таким уделом столь привычным.

27.03.2013


Рецензии