Своей любовью озаряй безбрежной...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Своей любовью озаряй безбрежной,
хоть пред тобою грешен я весьма.
Не изменяйся, оставайся прежней,
будь радостью для сердца и ума.

На горизонте сумрачных наитий,
будь жизни путеводною звездой.
Даруй мне массу сладостных открытий,
блаженства терем праздничный открой.

На созиданья сокровенной ноте
меня над всем, что мучит, подними.
И за мечтой пронзительной на взлёте,
за счастье вдохновенным устреми.

27.03.2013


Рецензии