Одноклассники

Присядь,… как пели там?... ещё не вечер…
Себе – что хочешь,… мне – дежурные сто грамм…
Когда ещё рассветы встречу?..
Не факт,… что встречу,… и – отдам…
Давай,… вали всё,… папе,… в кучу…
Что тот не любит,… я – любил…
Тут – не любовь,… тяжёлый случай…
Молчал,… ни чё не говорил…
А надо было,… понимаю…
Любовь, не просто ЗАГС,…. и всё…
Нужны слова,… простые,… знаю…
Шесть штук,… в минуту,… хоросё…
Ну,… как сама?... одна… и мама…
Хоть есть там с кем поговорить…
А я – один,… бывают дамы…
На вечер,… умереть, не жить…
И всё – молчком,… у вас где ванна?..
Вот, как с метро,… второй пролёт…
Ты – закажи себе,… я – с крана…
Тебе – пора,… ведь,… мама ждёт.

2013.03.27


Рецензии