рассвет

и вновь углублены в воспоминанья
о том , как к нам с небес идет рассвет,
как будто в наше темное сознанье
проник лучами солнца силует.

он напролом меняет наши чувства,
и мысли улетают в никуда
он внутрь нас проникает как искусство,
обратно ж не выходит никогда.

и каждый новый день , отбросив тени,
он возвращается, и словно навсегда.
но продержавшись на земле недолго
он испаряется сейчас же, как вода.


Рецензии