Глядя в окно на закат
Ветер ветви теребит,
Как роскошная корона,
Солнце жёлтое блестит.
Запад зев разинул жадно --
Попадёт светило в пасть
И там сгинет безвозвратно:
Ночь навечно примет власть.
Никогда не будет утра,
Звёзды влагой изойдут,
А луна посмотрит мудро
И уйдёт: чё делать тут?
Свидетельство о публикации №113032712870