Ты в памяти моей всегда цвети...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты в памяти моей всегда цвети,
всю душу благодатью наполняя.
Мечтаний невозможных ассорти,
наполни светом чувственного рая.

Лазурный пусть сияет небосвод
весенним необузданным мерцаньем.
Приди как солнца ясного восход,
исполненным всем вопреки желаньем.

И буду ждать в неистовой тоске,
волшебного чудесного прихода.
И счастье без тебя на волоске
висит, любовь, жду твоего прихода.

27.03.2013


Рецензии