Лопнула струна

Лопнула струна,
Ударив по пальцам.
Звёздами шиты
Небесные пяльцы.

Люблю дорогу,
Где вечер и ты.
Дойдём до порога –
Прекрасные сны.

Поцелуй у дверей,
Вечер – твой…
Обними скорей:
Я живой.

Мелодичный звонок
И сборы недолги.
Твой голосок –
Мои осколки.


Рецензии