Ты только оставайся вечно прежней...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты только оставайся вечно прежней,
добра источником нам души тешь.
Улыбкой радуй неизменно нежной,
что закрывает всех печалей брешь.

Мы ждём твоих пронзительных признаний,
души великой, из высоких сфер.
Мечтысамых возвышенных изданий,
твой чистый нрав живительный пример.

Несчётностью благословенных граней
любви непостижимость сотвори.
Через каскад забот и испытаний,
нить радости безбрежной протяни.

27.03.2013


Рецензии