и вот вновь
с безжизненным лицом
навеяла на вечер
побыть творцом-глупцом.
забытые листы
в покинутых тетрадях,
потерянные мысли
в запутавшихся прядях.
и вот вновь чёрной пастой
я комкаю слова.
пытаюсь сложить их
в рифмы-кружева.
Свидетельство о публикации №113032712845