Credo, quia verum...

Утонув в мягком плюшевом кресле
Я любуюсь на ночь за окном...
Сказку звёзды нашепчут мне вместо
Новостей, пошлых шоу и кино...

Унесёт в мир прекрасных видений
Полуночный сиреневый блюз...
Подарив сонм чудесных мгновений,
Сняв с души утомительный груз

Неподвластна рассудку скупому
Ночь с безумием строит сюжет...
"Cogito, ergo sum?" - выдохну сонно
"Credo, quia verum!"- слышу в ответ...


Рецензии