***

Мне не надо почёта и славы
Ни к чему мне всё это. Всё зря!
Ну зачем эти громкие фразы?
И зачем все вот эти слова?
Ни к чему мне всё это поймите,
Не нуждается слава во мне.
Вы спортивные игры "громите",
И спортсменов хороших хвалите
Им ведь это нужнее, чем мне.
Им нужны эти громкие фразы,
Им нужны все вот эти слова.
Мне ж не надо почёта и славы,
Ни к чему мне всё это. Всё зря!


Рецензии