Я влюблена

Я влюблена
И что-то за спиною,не слышно,
Словно челка отрастает
Со  мной творится что-то,
И ночами моя душа, как птица
В высь взлетает.
Два белых полотна,там за моей спиною
Полощутся,как флаги,
И предают мне знаний и отваги,
И я дерзаю
Два белых полотна из рисовой бумаги
Как лепестки,то низко опадают,
То в высь вздымают к солнцу.
Как прекрасен ,мир ,с высоты
Парящего полета!
Со мною, что не знаю,
Быть может, становлюсь
Цветком я на поляне?
А, может птицей?
Нет,суждено мне бабочкой родиться!
Я сплю иль просыпаюсь?
Я влюблена и крылья вырастают!
Так мир устроен,что влюбленные летают.
Мечты несбыточные начали сбываться
И истины простые открываться-
Мы все приходим в этот мир
Любить,летать и не бояться!


Рецензии