Осеннее видение

Играла осень блюз,
Вальс танцевали листья,
И как модель,средь луж
Ты очень тихо шла.
Шумел по крышам дождь,
Искрился в лучах солнца,
И ты, полна кокетства,
Влетела в чью-то жизнь...
И с листопадом золотым улыбка
Вокруг все озарила светом,
Померкли даже звезды. С неба
На лицо румянец утренним рассветом.

23.02.13.


Рецензии