Трамвай...

Тот самый,
  Которого ждали,
    Трамвай
Уехать успел.
  Полчаса
    До восхода.
А людям казалось -
  Приходит
    Свобода,
Но хоть серенады
  О ней
    Напевай -
Уехал
  Навеки
    Счастливый
      Трамвай...


Рецензии