Прекрасной сделали б планету...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Прекрасной сделали б планету,
в цветущий превратили б сад.
Чтоб по счастливому билету
звучал нам радости набат.

Когда бы не висели тучи
разлада над планетой всей.
И призрак голограмм колючих
не вёл в бездушья тяжкий грех.

Всем надо очень постараться,
и погасить любовью сумрак.
Что до вершин мечты добраться
блаженства открывая чудо.

27.03.2013


Рецензии