Струилось время, как песок
Дневных мгновений быстро скрылась череда.
И, растянув чернильных пятен мглу на пяльцах,
Решила ночь, отныне так всё будет навсегда.
Поразукрасив небосвод узором звёздных точек,
(Как видим, и для них пришла своя пора),
Спешила побыстрей сказать всем: "Доброй ночи!",
Не зная, что Земля во власти тьмы лишь до утра.
Свидетельство о публикации №113032712665