Это моя мама

А что за женщина успеет всё везде
Она начнет накрывать на стол во сне
Вокруг всем людям сможет помочь
И есть два сына, а хотела дочь
__
припев:
Это моя мама
Лучшая женщина на Земле
Это моя мама
Песня посвящается тебе
__
А кто домой пораньше всех пришел
Убрался, есть сготовил! - хорошо!
Кто занял телефон на вечер весь
Кто до поздна, волнуясь, ждет, не может и присесть
__
припев...
__
Кто радуется искренне успехам
Кто в трудный час готов помочь советом
Кто в грядках сутки напролёт сидит
Всегда "что делать" кто мне говорит
__
Не обижайся на максимализм
Ты столько в жизни значишь для меня
Пойму когда-нибудь я свою жизнь
(А) тебя люблю сильней день ото дня


Рецензии