I love this fucking world...
То, что потеряли они...
Ищут любовь и состраданье,
Но во мне его вам не найти.
Ищут эгоистически счастье-мгновенье
Видно так ищут, что не могут найти
Скажу одно вам в успокоенье
Я не с вами, нам не по пути.
***
Что хочешь бери, но душу не трожь
И на висках от упрёков ввёрнут болт
В закаулках души блестит мой нож
I love this Fucking world.
***
Пустые зрачки - оковы печали,
Утратив свет во тьме забвенья,
Скажу вам то, что вы не знали -
Вырвите сердце своё в знак покоренья.
Границы-смыслы разрушая,
Найти свой час,сорвать свой куш
Ломайте мир- рубеж ломая
В ответ на искупленье душ.
***
Отрыв,удар.печаль и смерть
Что сможешь ты с собой забрать?
Жить эгоистом им же умереть
Об этом ты хотел мечтать?
Закончен фильм и только титры
Напомнят всем про твой дефолт
И как на заборе послание миру:
I love this fucking world!!!
Свидетельство о публикации №113032712641