Про кота

Дремлет Кузя на окошке,
Снится колбаса в лукошке,
И мясца - сырой кусок,
Мамин шерстяной носок.
И любимая игрушка -
Мышь с хвостом как погремушка,
Колесо из мармелада -
ЧТО ЕЩЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДА?


Рецензии