Про удачу

Мы ждем удачу и везенье,
И счастья ждем мы с нетерпеньем.
Из кожи лезем вон!  И что же?
Кто в этом деле нам поможет?

Мы двигаем упорно к цели.
И пусть тихонько, еле-еле…

Мы верим искренне в успех,
Что он достанется для всех.
И будет белой полосою
Вся наша жизнь,
И я не скрою,-
Что верю в то, что это «СКОРО»
Вдруг перестанет быть МЕЧТОЮ…

Что всё желанное – свершится,
Всё доброе - осуществится.
Что самосвал перевернётся,
И дождь из пряников прольётся.

Мы будем – ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
Что получилось не поддаться,
Хандре, печали и тоске…
Да будет так.
Всегда.
Везде.


Рецензии