Смех

Раньше я был молодым и счастливым
Думал нельзя же так жить
Больше гулял я с друзьями и с пивом
Ну а теперь бросил пить
__
припев:
Где беззаботный смех
Где прогулки до утра
Где только не встретишь тех
С кем юность развеселая прошла
__
Помню придем в гипермаркет игрушек
И разнесем там стеллажи
Выбьем весь пух головами с подушек
И разобьем об пол носы
__
припев...
__
До потери пульса могли мы купатьс
За девчонками подглядывали
До посиненья могли с плеч кидаться
На перегонки плавали
__
На рыбалке
Кто поймает больше рыб
У костра
Песни, танцы до зари
Под гитару
Да с ночным купанием
Куда ушли
Лучшие дни
__
припев.


Рецензии