Friendship equal zero

Скучно,туго,пустотело,
Дружба сыростью запрела,
Без начала, без конца,
По стеклу бежит слеза,

Словно яркими тенями,
Промелькнула под огнями,
Ясность - сумрачный туман ,
Дикий хохота обман.


Рецензии