Кто я без тебя

Кто я без тебя
Пустое место или облако в ночи
Кто я без тебя
Быть может дрожжевое тесто
Скажи мне не молчи
__
кульминация:
Может без тебя
Не будет в жизни смысла и чего-нибудь еще
Только без тебя
Я точно знаю, что не будет хорошо
__
Кем я без тебя
Буду ночью засыпать и просыпаться по утрам
Кем я без тебя
Подпевать весной буду мартовским котам
__
кульминация...
__
Как я без тебя
Смогу чего-нибудь добиться или кем-нибудь стать
Как я без тебя
Смогу кого-то убедить, всё объяснить и описать
__
кульминация...
__
Где я без тебя
Себе найду под Солнцем место иль хотя бы под Луной
Где я без тебя
Смогу вдоволь насладиться музыкой любой
__
Кто я без тебя
Сколько? кем? как? где? да и зачем? и почему?
Когда я без тебя
Даже через сотни лет себя никак не пойму


Рецензии