Кино
Это как сериал о любви,но немое кино.
Я одна в кинозале, и я сам -себе режиссёр,
Я актёр и игру начинаю при слове - мотор.
И мне порядком надоела эта роль,
Где по сценарию, ты мне приносишь боль.
А я хочу с тобой счастливой стать,
Ведь я красива и умна, тебе подстать.
И кто ж придумал,это длинное кино,
Длинною в жизнь, мне говорят, оно.
Но в этом фильме - есть один секрет.
Имею право изменить его сюжет.
Могу я в нём, опять здоровой стать,
Смотреть на солнце и в его лучах сиять.
Забыть больные мысли о тебе,
Любить себя - повсюду и везде.
Мы, Женщины, готовы вам служить,
Быть Королевами, в палатах царских жить.
Желание есть, а чтоб сбылось оно,
Придумать нужно себе новое кино.
Свидетельство о публикации №113032712499
Реинкарнация -Дубль 2 12.04.2013 00:19 Заявить о нарушении
Твоя Нечаянная Радость 13.04.2013 23:34 Заявить о нарушении