Почему молчишь

Ну здравствуй!Почему молчишь,
Глаза отводишь так стыдливо.
И в массе незнакомых лиц,
Я вижу серое унынье.

Поговори со мной сейчас,
О светлом дне и темной ночи.
О суете и о мечтах,
В которых ты так непорочна.

Поведай пламенный рассказ,
Как солнце греет твои руки.
Но голос!Он дрожит сейчас,
Фальшиво издавая звуки.

Что изменилось-ты не та:
Какой я знал тебя недавно.
Любовь прекрасная игра,
В нее играют не так часто.

О сколько трепетных минут,
Нам жизнь в награду подарила.
И мне уже не ведам страх,
Ты уходи!Забудь,что было.


Рецензии