В некотором царстве...

В некотором царстве,
В неком государстве,
Жил да был,
Один народ,
Уж совсем
- Не идиот.

Сколько бы,
Его не унижали,
Не расстреливали, не сажали,
Он,
Как птица Феникс,
Вновь вставал,
На весь мир,
О себе гордо - заявлял!

Кто только,
Не пытался - воевать...
Чтоб уничтожить,
Всё забрать, завоевать...
Все сгинули,
Бесславно и с позором,   
Прощенья за грехи,
Просили - хором!

Ну что поделаешь,
Привыкли - выживать...
Всё ждать, надеяться
- На волю руководства...
Но также,
Мы привыкли - побеждать!
Когда надоедает,
Это скотство...

Так что,
Не извольте - усомниться,
Кто,
Нам делать пакости - стремиться,
Видимо,
Совсем не сознаёт,
Что за кровное своё,
Мы будем - биться!
Поднимется опять,
Честной народ,
И тем,
Кто много на себя берёт,
Огромный кол,
Вколотим - в гроб!


Рецензии