МДП синдром

А знаете,зависимость?-Я бы так это не назвал,
Растройство-да,не больше,Сумашествие-возможно,
Всего день не пил таблетки,уже к вечеру началось МДП,
Очень жаль что так всё выходит,проблемы везде,
У Отца на работе,у меня всё не в лад,у матери со здоровьем,
У Деда инсульт,не может ходить и еле думает,
Отец с бабушкой спорит,орут,орут,все кричат,
Жизнь рушится,убирать за дедом-сущий ад,
Везде ссоры,хотят,что бы я был спокойным и послушным в этом хаосе,
Сами сломали мне мозг,орёт на брата,как в приступах гнева,
С каждым месяцем,а уже и днём,всё больше людей и событий реальных я забываю,
Лавкрафт помог.
Фин мне строит дорогу.Рисую.Боятся моих творений.
Но все вокруг мне кричат,я натянут,как лебёдки канат,
Все что то хотят,хотят,что бы я был послушным,
Что бы я не курил и не пил,но они сами сделали меня таким,
Они кричали на меня в детстве до 13 лет пугали сильно,
Я их люблю,они очень хорошие,но как в приступе на меня нападали...
Я пил таблетки два месяца-думал всё прошло,
Сегодня не выпил,всё началось с новой силой,
Я не вижу смысла так жить,скоро поставят шизофрению,
И что?Зачем мне всё это?И так куча проблем,
Лучше не станет,по крайней мере мне.
Вечные крики,ссоры,упрёки,издёвки,
И теперь они не довольны мною?Они сами меня породили,
Но закончу я сам.

(Автор рисунка (https://vk.com/mr_finn))


Рецензии
Поддержу...
Душа в борьбе куётся...
С Уважением...

Игорь Труъдный   26.10.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

с уважением,Алексей.

Попков Алексей   26.10.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.