Звезды

Звезды хранят в себе тайны
Звезды так далеки
На небе безмерно бескрайнем
Найдется для каждого кусочек мечты
__
припев:
До звезды никак не добраться
До звезды мне как до тебя
Мы сегодня кружимся в танце
С мотивом, который подскажет звезда
__
Изменчиво небо
На нем лишь одна
По имени Солнце
Всех греет она
А есть миллионы
Им ночь дает шанс
И надо всего лишь
Нам их, а им нас
__
припев.


Рецензии