Жажда приключений

Я вот думаю: во сколько последний автобус?
Хорошо бы всё-таки успеть,
Благополучно добраться до дома,
С чайком за компом посидеть.

Ну а что если я опоздаю?
На такси у меня денег нет.
Вроде тупо, но я прямо таю,
Представляя себе этот бред.

26.03.2013


Рецензии