Заклинание

Полосы везений
На судьбе расставлю,
Чтобы были полосы
Не тонкие – с три волоса,
А чтоб были полосы
Толстыми, как поросль
Пшеницы золотистой,
Ржи колосистой!

Слезы невезения
В землю упадут
И больше никогда
Не будут литься тут!..

Потому, что
Полосы везений
На судьбе расставлю,
Всё и всех на свете
Счастливым быть заставлю!..


Рецензии