Впервые заговорило сердце

Впервые заговорило сердце

Впервые заговорило сердце –
Я встретил настоящую любовь!
Могу теперь душой согреться
Живу – дышу тобой одной!

Давай сомкнем уста и руки
Иди ко мне скорей!
Слова любви – родные звуки
Подхватит соловей!

Сольются губы в поцелуе.
Мед хмельной пунцовых губ
Пить будем мы в любовной суе,
В кольце сомкнутых рук.

Когда в уста тебя целую,
Когда склонюсь на грудь твою,
Душою верю в жизнь иную,
Не на земле я, а в раю…

Обнимай – целуй покрепче,
Ненаглядная моя.
Зажигает звезды вечер.
В гости к нам плывет луна.

Ночь оделась в шелк небесный,
Ожерелье звезд на ней
Соловей заводит песню –
Гимн любви твоей – моей!

Душа моя полна любви,
Как храм молитвою святой,
Не мы ль избранники судьбы! –
Повенчаны судьбой.

Пойдем по жизни вместе – рядом
Блаженных дум полны,
Пойдем с тобой цветущим садом
Под светом солнца, звезд, луны.

Январь 2013 г. Владимир Март


Рецензии