смыслы

Из покон веков все ищут смысл,
Топчутся на месте,перерывая мысли.
Загоняют себя в угол разума.
Расточительно погибая от самих себя.
Может ли это и быть самим этим смыслом,
Нет желания задаваться этим идиотизмом.
Нужно сосредоточится и наблюдать из-вне,
Как работает система этой призмы.
Мысли глубочайшего сожаления,как паутина
Липнет к пальцам,разлагая в густой рутине.
Может ли остановиться время
И почему такие молодые, а уже седеют?
Прыткие моменты холеной работы мозга,
Могу ли я как и прежде любить прозу и гладить звезды?
Могут ли люди любить без задних помыслов,
Работать над собой не выстраивая из жизни полосы?
Смысл будет все равно не там где идут поиски,
На поверхности очевидного одиночества и тоски.

27.03.13


Рецензии