Место в драме

Она нашла свое место в игровой  драме.
Не частые сдвиги натолкнут на профиль.
Ее структуры тусклой в страничной главе.
Изображение сна по крепости как кофе.

Акварель, смыла расстояние мозаики.
И отделилась тональностью стука в груди.
У каждого свои в руках теперь фонарики.
Свои слова забудь, ко мне не приводи.

И надежду сразу поставили на край.
Вещи наши убери подальше от глаз.
Что было не так, судьбу не упрекай.
Хоть и не плох этот возможно рассказ.

Писать об этом совсем не хочется.
Не найти любви больше в кармане к той даме.
Нет сахара в обмане, острием колется.
Просто она нашла свое место в той драме…
Порой приходиться.


Рецензии
Даниил, очень интересные и интригующие строки. Очень понравилась тема и её изложение.
Что не было не так, судьбу не упрекай.-- здорово сказано!!!

Марина Алдон   28.03.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова!
С уважение,
Даниил.

Даниил Зеркальный Шпаков   29.03.2013 15:08   Заявить о нарушении