От Герды

Прости меня, мой милый Кай,
Роняя строки в бесконечность,
Ты мог в снегах построить рай,
Но ты ушел, оставив вечность,
А Герда будет долго ждать,
Упрямо верить в перемены,
Снежинки греть в своих руках
И тушью разукрасит стены
В узоры боли и тоски,
А к ним всегда открыты двери
На расстоянии руки...
И в толстый книги переплет
Проклятье Снежной королевы
Навек история запрет,
Но сердце не простит измены


Рецензии