Время не лечит

Время не лечит.
Слепой криворукий хирург,
Больнее той встречи
Только долгая сага разлук,

Еще один вечер,
И пусть к черту летит календарь...
Я в залог оставляю вечность
Вы верните мне мой февраль.


Рецензии