Принять навсегда

слево на право
справа на лево
снег
танец ведет
стены родного
земного края
кроет
белою тенью вод

солнце на месте
стоит и светит
земля
убегает в закат
хлопья меняя
угол и ветер
снежные крУжат
или кружАт

мир из под ног
убежит
растворится
чтобы вернуться
вспять
снится нам будут
памятью лица
и ею
будут сжигать...

не возвращается...

нет... не вернется
то что вчера утекло
не загадать
просто другой
стороной
повернется
дверь распахнется
принять навсегда


Рецензии