Городское

В этом пустынном городе,
Где не найти человека,
Стучали колеса и порохом
Выжжена четверть века,

Здесь души немногого стоили
И можно купить астероиды,
Ведь этот город построили
Невротики и шизоиды;

Меж куполами и биржами
Натянут пасхальные ленты,
Здесь та же пустыня и выживут
Верблюды и суккуленты,

Раскиданы фотографии
В журналах, обритых наголо,
На билбордах эпитафии,
Ну что же. Добро пожаловать!


Рецензии