Лапой дождь

не зовешь не стучишься не спросишь
ни о чём
ветер вольный несет порошу
снег дождем
спят дома свет окон погашен
дверь - замок
кот на крыше считает букашек -
звезд счет
тишина опрокинута полем
ни души
стонет одиночеством море
в ветре лжи
будет завтра уютное светом
и теплом
проливаться на землю солнце
прочь сон
а сегодня - на крыше дышит
ночь
кот ее стережет и пишет
лапой дождь


Рецензии