По клавишам ветра

постукивая пальцами
по клавишам ветра
пульс играет мелодию
тихую тихую
музыку света
пальцами нежно
по клавишам ветра

плывут корабли
по жемчужному небу
легко качает
луна-колыбель
и только сердце
в ритме разбега
к причалу держит
путь средь ветвей

нитей серебряных
тонко вплетенных
в нерукотворный
мира узор
пальцами нежно
по клавишам ветра
музыку пишет
душа в унисон


Рецензии