Невеста

Слишком длинные строки,
Слишком пустые слова,
Мне бы ваши пороки,
Вам бы мои - едва,

Всюду рыщут шакалы,
Только взглядом окинь,
Руки мои ласкали,
Ну а в глаза - пыль,

На мелководье тесно,
Что вам из слез река,
Я ведь почти невеста,
Где же моя фата?


Рецензии