Букворяд

Любимый - просто слово
букв сложение
в определенный ряд
порядок прежде
смысл значение
слияния дарят

на буквы смотришь -
палочки крючочки
но кто-то смысл вдохнул
и их объединение -
печатью в ум

произнеси, хотя бы мысленно
загадкой собранность из букв
Любимый - трепетно и сладко
звучит из уст

игра? ошибка? восприятие?
а может код?
что зашифровано понятием
которое живет?

как активирует сознание
простое слово - букворяд?
Любимый - нежно и ласкательно слова без музыки звучат...


Рецензии