Юлия Орловская - СВ. От смерти нет защиты - да

 

                ни Света , ни тепла, ни океана...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/27/2548


От смерти нет защиты - да.
Ей жизнь отец, а мать -судьба.
Коль эту тайну выбрал свет))).
Что ж.. споров нет, где тайн нет !
Задача лишь одна у смерти -
Защита и опора тверди,
Без них бы не было ее -
Смерть защищает бытие.
И эта дань не дань - отдарки
Ну свет- за свет. Привет от дарков!


                27марта 2013года 05:47   


Рецензии