Выход в иной восход

пространство
наполнено
светом

я - материальная форма
преломлений процесс
касания прикосновения
отражение фокусирует взвесь

я - эфир... сгусток... энергия
растворимая в звуки нот
в свето-игры представление
выход в иной восход


Рецензии