Тишина исчезает

Тишина исчезает.
Шум компьютера,
холодильника,
за окном,
монотонно
ходиков
часов...

Тишину растворяет
мышиная эта возня
...и она застывает
где-то...
но не в года...

Точечным ударом
поражают цель
шумные кварталы
закрывая дверь...
дверь...
дверь...

Все закрыты.

Выход - суть
тишину пустить
по микросхеме
в путь...

Дать ей поселиться,
плато обогрев.
Благодатью
тронутый
тишины
посев.


Рецензии