Опустошение и усталость...

Опустошение и усталость.
Тоска и грусть где-то рядом здесь.
Во мне совсем ничего не осталось.
Исчерпан лимит улыбок весь.

Не так важна за окном погода
И боль в груди тревожит чуть-чуть.
И грусти больше всё год от года,
И без нее уже не уснуть.

И город тревожит день ото дня,
Не хватит сил оставаться здесь.
Прошу, родная, возьми меня
В тот город, который люблю я весь,

В тот славный город твоей страны,
Где я отдыхаю душой и сердцем,
Где не услышишь людской молвы
О том, что здесь нам с тобой не согреться...

Здесь я согреюсь. Здесь я своя.
И вряд ли, что еще нужно мне,
Лишь только ты и улыбка твоя.
Чтоб рядом со мной наяву, не во сне.

26.03.2013


Рецензии