Ангел-хранитель твой

Покури,мой мальчик,покури...
Успокойся этим...Не спя до зари...
Сам с собой,мой хороший,поговори...
Расскажи о том,как болит внутри...
Если хочешь,то не стесняйся слёз...
Поделись,как жизнь пошла под откос...
Про шепчи,как разрушил последний мост...
И не бойся сказать,что не любил всерьёз...
Я послушаю всё ...И в который раз...
Не скажу тебе кем-то заученных фраз...
Я пойму и приму на себя твою боль...
Хоть ведь  друга,по жизни,играю роль...
Покури...Успокойся и расскажи...
Как всегда,свою жизнь предо мной разложи...
Окунись с головой в свои миражи...
Выскажись и продолжай дальше жить...

Я ж всегда за твоей спиной...
Я лишь ангел-хранитель твой...


Рецензии