найди себя

И только в небе понимаешь,
Как все ничтожно и мало,
Когда свой взгляд с тоской пускаешь
В стекло.
Спустись на землю, вольный странник,
И потеряй свои следы,
Где затонул гигант Титаник,
Где ты.


Рецензии