Дети Луны
Мы – дети Луны.
Ночами приносим
Тревожные сны.
Мы быстро скользим
По холодным лучам.
Тепла мы хотим
И услады очам.
Влекут нас объятья,
Сплетение пар
И искры зачатья
Безмолвный пожар.
Истерики, слёзы,
Проклятия звон,
Объятия, позы
И сладости стон.
Мы замерли рядом
И смотрим на вас,
Сиреневым ядом
Струится экстаз.
Незримые оку,
Лазурно поём,
Мы сверху и сбоку.
Мы вас тихо пьём.
Нам жажды своей
Не дано утолить
Покорны мы ей,
И не вам нас судить.
Мы – ваши ступени,
Мы вами полны.
Мы – бледные тени,
Мы – дети Луны.
Свидетельство о публикации №113032712266
Виктор Кузьмич Лисенков 17.06.2014 20:45 Заявить о нарушении
Юлия Тулупова 18.06.2014 00:34 Заявить о нарушении
С улыбкой, Виктор.
Виктор Кузьмич Лисенков 20.06.2014 19:56 Заявить о нарушении