А сегодня как будто весна

А Сегодня как будто весна.
Идет снег, а по правилам должен быть дождь.
Я сегодня как будто одна.
Хотя знаю, что точно придешь.

Руки мерзнут, но в сердце огонь.
Говорят, так бывает у добрых людей.
Будь со мной рядом, но пальцем не тронь!
Мой мозг не оценит таких новостей.

Я ставлю барьер на любовь и на ложь.
Я сегодня как будто одна.
Идет снег, а по правилам должен быть дождь.
Ведь сегодня как будто весна...


Рецензии